Отгорел рябиновый пожар

Наталия Василек-Волга
Отгорел рябиновый пожар,
Растворилась в серой дымке осень.
Завершился пышный, желтый бал,
Всё обыденно и скучно  стало очень.

Ждет земля холодных снежных бурь.
И укрылась листьями – коврами...
Налетает  временами дурь…
Улететь бы в небо с журавлями...