Надежда Павлова - С Днем Рожденья

На Розовом Острове
С Днем Рожденья,потерянный мой,
О,как крепко нас жизнь повязала!..
О,как мелко она искромсала
Все,что было получено мной..!
С Днем Рожденья..Извозчик,гони!
Ничего я сейчас не считаю!
Я к тебе - миллионами чаек.
Я тебе - все свои корабли.
С Днем Рожденья. Читай до конца
Эти странные,теплые строки,
Я,всю жизнь проскочив однобоко,
Вдруг ее начинаю с конца.
С Днем Рожденья...Закрыла лицо.
Я тебе благодати желаю.
Я тебя навсегда отпускаю,
Как скользнувшее в воду кольцо.