Мне хочется мести кровавой...

Шуруся
В нашем мире сумашедшем
Три стабильности лишь есть
В настоящем и в прошедшем:
Ненависть, любовь и месть.
                04.11.2004г


Мне хочется мести кровавой,
Что б плоть твою боль разрывала,
Что б ты захлебнулся отравой
И мина все кости сломала.
Хочу чтоб тебя гильотина
На мелкие части кромсала
И лошадь легко и красиво
Тебя, как навоз, растоптала.
Еще мне бы очень хотелось,
Что б мучался ты постоянно
И всё что тебе оставалось
Лишь смерти желать неустанно...
Но я всё мечтаю напрасно
И всё это вряд ли случится...
Тебе ж заявлю громогласно:
"Пусть счастье в твой дом постучится!"
                13.02.2007г


Лицемерие?