Большинство

Заблудший Внутри
Нет смысла в этой мрачной суете,
Нет места в этой жуткой пустоте.
Нет точки для опоры оттолкнуться,
Нет рук,чтобы с собой соприкоснуться.

Нет крыльев чтоб взметнуться в высоту.
Нет глаз чтобы познать всю красоту.
Нет слуха чтобы звуки все услышать.
Нет дома чтоб залезть к нему на крышу.

Нет озера в котором можно искупаться.
Нет пропасти в которую легко сорваться.
Отсутствуют колодцы, где есть чистая вода.
Потерян смысл слова чести навсегда.

Разорван парус,сломано весло
И не понятно нам куда нас занесло.
Звезда путеводная в жутком тумане
И компас сломался в дырявом кармане.

И вот перед нами кромешная мгла,
Глаза наши колет как ткани игла.
Вернется ли день,который потерян?
Дождемся ли снова счастливого время?