Сколько стоит?

Аррни
Ты меня отпускаешь и держишь.
На весу жить опасно, пойми.
Сколько стоит фальшивая верность,
Если в сердце твоем нет любви?

Я себя проклинаю стихами,
По ночам, оставаясь одна.
И постель поливаю духами,
Чтоб не чувствовать запах вина.

Сколько стоит фальшивая ревность,
Если тело дрожит от любви?
Ты меня отпускаешь и держишь,
Помоги мне упасть, подтолкни….
                29.10.2009