Актриса

Любовь Кравцова
Переливы, переливы Ваших глаз!
Этих влажностей игривых свет погас?

И как утро безрассветное печаль.
Что случилось? Ветер ветку раскачал?

А она трепещет звёздчатой листвой.
С кровью красною на листьях как и с той

В бледной маленькой ладошке. Крик густой...
"-Позабуду... эту осень... миг пустой...

Ветер ветку раскачал... сейчас бы вальс
и вина... я пью, мой друг теперь за Вас".

                29 октября 2009 г.

Если не чётко прописана трагедия жизни актрис, то поясню: жертвуют нерождёнными ещё детьми, иногда не по своей воле. Потом горько жалеют.