Оставляешь следы на закатной глади...

Маша Соколова
***

Оставляешь следы на закатной глади.
Глядя
на атласную ленту вокруг горизонта, вторю
морю.
До тебя он обуквивал чувства. Искусство...
или несовпадение мира с мечтою,
тою,
коей
была
я?