Рваное солнце лоскутами света...

Маша Соколова
***

Рваное солнце лоскутами света
бьет по щекам. Место
моего положения, дневная смета
чувств, нетто
и брутто боли -
все ли
стоит того, чтоб о нем писать?
Или
поделить все на ноль и
с силой
шмякнуть об пол
чернильный
бублик после равно?