я НЕ буду...

Алена Дурандина
не буду просить у тебя подаяний,
не хочешь любить-так не люби
пусть срываюсь,кричу,я снова на грани
не смотри на меня.просто уйди

Я не раб,и не стану милости клянчить
мне не нужен скупой уст холодных ухмыл
если я для тебя ничего уж не значу
значит в сердце твоем лед огонь погасил...

Хватит сцен и реприз,хватит шума и боли
Я останусь одна на холодной земле
Умереть без оков лучше,чем жить в неволе
Но я не проиграла в этой войне....

Обернись,дай хоть руку мне на прощанье
Дай сказать,что в душе накопилось давно
Я расправлю крыла,что скомканы за плечами
И свободною стану любою ценой

я в глазах твоих ревность жадно глотаю
Это все,что осталось от горячей любви
я свободна теперь,но мне что то мешает
и Это что-то удержит у закрытой двери

От обид и потерь теперь все,что осталось
Лишь привычка одна-называть тебя "мой"
Сердце рвет на куски,снова слезы глотаю...
но придется расправить два крыла за спиной