Клякса

Стружка
Мараю страницы компьютерными чернилами,
Похожими на ствол облетевшего дерева.
А в  мыслях плывет, растекается клякса,
Как брызги раздавленной лужи,
Случайным прохожим-
Пусть станется осень,
С ее неуютными серыми сумерками,
И влажными думами - небом пропахшие