на дне

Аиро
Горячий кофе и хмурое утро и пальцы в свитер...
Глубокая осень, туман, пустота и мое окно...
Погружение завершено, я на дне... океана
За бортом - тишина и, похоже, немного холодно...
Я смотрю в этот тайный, усыпанный золотом мир
И на осень...,сквозь ямы зрачков. Смотрю изнутри.
Листья стучатся, вскрывая обшивку сознания...
Кофе, утро, озябшие пальцы...и шелест внутри....