Размышления

Анатолий Михайлович Воробьев
Какие-то неясные надежды
Меня обуревают и манят;
Но не вернуть любви. Лавиной снежной
Сокрыта от меня. Печалью я объят.
Что мир мне без тебя – он равнодушен,
Он так далёк от всех моих проблем,
И я один – ведь храм любви разрушен,
Но надо жить, довольствоваться тем,
Что посылает Бог, хотя в него не верю –
Божественного чуда просто нет.
И в жизни всё случайностью я мерю,
А время заметает жизни след...