Ты покоряешь нежностью своей...

Анатолий Михайлович Воробьев
Ты покоряешь нежностью своей,
И откровенным, милым разговором.
И голос твой приятен, как ручей,
Журчащий там, внизу, под косогором.

Мы долго под сосной с тобой стоим,
Не разжимая трепетных объятий.
Глядим в глаза друг другу и молчим.
О, быть всегда с тобою – это счастье!

Я покорён сияньем твоих глаз,
Но мысль меня одна одолевает,
Что если случай разведёт вдруг нас,
Любовь, как льдинка, может и растаять.