Свидание

Эротический Коктейль
Одно касание - и мир остановился.
И кровь в висках считает ритмы сердца.
Безумно хочется, чтоб этот миг продлился,
А не растаял, как во сне - бесследно.

Тепло ладони, мягкость, нежность пальцев,
Я растворяюсь в этих ощущеньях.
Щека к щеке истерзанных страдальцев,
Томимых мукой в новых предвкушеньях.

А губы жадно ищут новой ласки,
Сплетаясь в поцелуе, жажду утоляют.
А на полу две сброшенные маски
На веки от притворства избавляют.