Фантазия

Заблудший Внутри
Фантазия,как вечность,бесконечна
И в то же время очень скоротечна.
Ты можешь улететь на край вселенной
И стать планетой отдаленной.

Ты можешь быть большим героем,
А можешь стать пчелиным роем.
Пройти сквозь нищенство,мытарство
И испытать всю прелесть царства.

Парить как коршун над равниной
И в двух шагах быть от лавины.
Героем стать крестового похода.
Быть предводителем восставшего народа.

Ты можешь прыгнуть вниз с обрыва.
Быть в эпицентре атомного взрыва.
Героем стать боевика
И оседлать взбешенного быка.

У всех фантазии по всякому отличны
И меж собой они немного безразличны.
"А ты,доступно ли тебе
Окутаться мечтой,расслабиться в себе?"