Старые слова. Тихая песенка

Ольга Головенкина
Вестью ни о чем 
на мое плечо
тихо опустись,   
первый желтый лист.
Мы в прекрасном том 
вальсе золотом
кружим, как друзья -
Осень, ты и я.
Песня не нова,  старые слова:
- "Я тебя люблю.   Я люблю тебя."
Память о былом 
голубым крылом
в предвечерний час 
вдруг обнимет нас
и через года   
я вернусь сюда,
чтобы спеть для
Вас маленький романс.
Песня не нова, знают все слова:
-"я тебя любил.  Я люблю тебя."
В небесах горит
ранняя звезда
и календари 
счет ведут годам.
Реченькой журчит
наших дней вода.
Жизни миражи
с нами навсегда
Песня не нова  и скучны слова:
 -"Я тебя любил.    Я люблю тебя"?
Встаньте, годы в круг!
Сколько здесь разлук
Видно столько встреч
не смогла сберечь...
Кругом голова
в седине волос.
Песенки слова
ветерок унес:
Песня не нова,старые слова:
-"Я тебя люблю. - я люблю тебя."