Полуфинал

Никодим Дощечкин
Всегда чего-то не хватает...
То ласки мало, то еды...
Жена опять меня ругает
Из-за какой-то ерунды...

Нет чтобы радоваться жизни
И легкость в теле ощущать,
Она в запале, с укоризной
Сейчас начнет перечислять

Потенциальных ухажеров,
Которых, якобы, она
Почти любила... и которым
Была, по-девичьи, верна,

Когда я, бесом окаянным,
Ее сознание смутил,
Забрался в душу, и обманом
К интимной близости склонил...
 
И так всегда... Одно и то же...
Пока не кончится запал...
А я сижу и с постной рожей
Смотрю футбол... полуфинал...