Какие мы такой и грипп

Вася Налим
***
Сейчас над каждою страной,
Навис угрозой грипп свиной,
Давно понять уже могли б,
Какие мы такой и грипп.

Николя Бузотэр (Александр Свинарчук)

"Какие мы такой и грипп", -
Сказал он еле, через хрип.
То рассуждал Сам Свинарчук!
Не заболел ли часом друг?

Твой друг Вася

Абсолютно ничего лишнего