Любовные нежности

Зенцев Сергей Иванович
Я тебя зацелую.
Я тебя вознесу!
В неба синь голубую
На руках отнесу!

Я тебя обнимаю.
И так нежно беру.
Твое тело ласкаю,
Завлекая в игру!

Ты так нежно вздыхаешь
И в экстазе кричишь!
И меня прижимая,
Завершать не спешишь!

Обессилив от страсти,
Я к созвездьям лечу.
Обезумев от счастья,
На весь свет я кричу!!!