Всё так странно

Светлана Пушкарь-Малышева
Всё так странно, зябко, зыбко…
Как по тоненькому мОсту,
Я иду к твоей улыбке.
Всё так сложно, всё так просто.

Шёлк волос, глаза как небо…
Заглянула — заблудилась.
То ли правда, то ли нЕбыль,
То ли в сказке очутилась.

Птицей глупой заметалась,
Твои руки крепко сжали,
Задохнулась, испугалась —
Лишь бы только удержали…