Налейте двести. Нет мне не много..

Григорий Варшавский
Налейте двести. Нет, мне не много.

Ко мне не лезьте. Я недотрога.

Я выпью рюмку, потом другую.

Я стану умным-не за****ую.

Ещё добавлю. Всё без закуски.

И станет явью, что стал я русским.

И станет ясно, что пить могу я.

И жизнь прекрасна. И всё-по хУю.

                29 октября 2009 г