Стану ведьмой...

Дзотта
Боль не выразить словами,
сердце выжжено  -  в угли
Ты  ушел, без расставаний,
Гордость плакать не велит.

Я забуду наши встречи,
я отдам тебя другой.
Ты не думай,время лечит,
обрету и я покой.

Может быть прекрасной леди
повстречаюсь я тебе.
Стану ведьмой,цвета меди,
конкуренткою Яге.

Не хочу я только куклой
быть в чужих мужских руках.
Я - улыбка,сердца стук - Я,
нежный ангел в облаках.

Мне не выразить желанья,
ложны сны,сладки грехи.
С губ сорвутся заклинанья,
превращая боль в стихи...