Интрига Королеве

Тот Который Любит Дождь
Интрига ,
не зная.что задумал,
и страстью обладать...
Бежать от мыслей,
одной рассвет встречать,
любить,
с дождем рыдать...
верить,
проклинать,
с надеждой научиться ждать...
дождавшись мучить,
искушать...
и растопить собою...
друг друга,
подчинять
но подчиниться
его решению в тебя влюбиться