А душа моя в смятенье

Светлана Пушкарь-Малышева
А душа моя в смятенье,
Всё во мне перемешалось.
Рук твоих переплетенье —
Мне, как нож. Тебе — лишь шалость.

Знаю, сказок не бывает,
Сказка может лишь присниться,
Пусть никто о том не знает,
Этот сон мой длится… длится…