***

Марья Старкова
К демонам солнце и завтрее утро –
Не хочу уезжать! И было бы глупо сейчас,
Когда счастлив, чтобы кто-то с рулём
Вышел на встречную по мокрой дороге –
И больше не встать.
У меня с собой столько воспоминаний
И песен – кому ни завещай, ведь сгорят.
А, к демону мысли, сегодня ли, завтра…
Прекрасный закат, так?
Я засыпаю у тебя на плече,
И все ангелы, сколько их есть,
Могут отправляться пить кофе.
Со мной все в порядке,
И будет так, ты же здесь.
Вот номер, пишите, отвечу,
Как только вспомню.

9 июля 2007