Грюк! Шмяк! Бряк!

Серж Власенко
«Я персона  VIP! VIP!
У меня есть джип, джип.
Обгоняю, подрезаю...
Все сигналят  бип, бип!»


Доставшей до икоты  песне (раз пять во время утренней поездки) посвящается.


Лупит сердце - стук,  стук!
Снизу эхом - пук,  пук.
Моя жулька-крохотулька
Подпевает грюк,   грюк.

Ты мне в щёчку - чмок,  чмок.
На колени - скок, скок.
Мы тобою едем к лесу
И там будем...... чпок,  чпок.

Тут  какой-то джип,  джип,
Там персона  VIP,   VIP.
Обгоняет,   подрезает
И сигналит бип,  бип!

Прибавляю ход,  ход.
А   ху-ху - не хо-хо?
Только ветер в лобовое
Как в ладоши хлоп-хлоп.

Вдруг чего-то кряк-кряк,
Отвалилось бряк-бряк,
И в канаву вместе с джипом
Улетаем шмяк-шмяк……

Мамка  носом хлип-хлип,
Над могилкой  всхлип- всхлип.
Где-то рядом  VIPке с джипа
Салютуют…… Пли!  Пли!