Всё на грани

Светлана Пушкарь-Малышева
Руки, губы, взлёт — паденье,
Снова встреча — РАС-ставанье.
На сегодня НАС-ТРОЕ-нье,
РАЗ-деленье, РАС-стоянье.

Запах кожи, звёзды, небо —
ЗА-гляденье, ЗА-миранье…
То ли был ты, то ли не был —
Всё НА грани, всё ЗА гранью.