Нет судьбы

Заблудший Внутри
Где ручей превращается в реку.
Где листва опускается к ней.
Где родник отдает человеку
Холод свежести жизни своей.
Где зеленые травы молчат,
Плача чистой холодной росой.
В поднебесьи,где птицы кричат,
Потерявшие вечный покой.
Где меняется солнце луной,
Отдавая часы темноте.
Где не властен закон никакой,
Отдавая лишь дань пустоте.
Там есть есть мы,разделенное племя,
На простые и сложные телеса.
Бродим молча оставшись без время
И не слышим свои голоса.
Нас не сложно найти, это рядом.
Возле вас мы проходим всегда.
Мимо нас вы проводите взглядом
И не видите нас никогда.
Наша жизнь протекает без дней.
Мы не знаем как долго мы здесь.
Мы мечтаем лишь только о ней,
Чтоб исчезнул кошмар этот весь.
Там где север меняется с югом
И где солнце приносит дожди.
Жили так,наслаждаясь друг другом
И не знали что там впереди.



What is who we are.