Ночь любви

Александр Жолнерски
Нежно локоны твои лаская,
Я забуду этой ночью обо всём,
И луна глядит в окно совсем другая,
Озаряя нас холодным серебром.
Золотые волосы волною
Опадают мягко на твоё плечо.
Ты склонилась тихо надо мною
И целуешь сладко, горячо.
Твои руки вновь сплелись с моими,
Мои губы страстно пьют мёд губ твоих,
Мы с тобой одни в огромном мире,
Этой ночью счастье лишь для нас двоих.
Ночь любви охватит нас с тобою,
Унесёт на встречу с утренней зарёй,
И, застыв меж небом и землёю,
Я прошепчу тебе: «Мне хорошо с тобой…»
                26 июля 2008