Я сброшу одежды, тебя ослепив обнаженьем

Кристина Высоцкая
Да! Я пьяна! Ты меня осуждаешь?! Не надо...
Любовью пьяна, а не жалким бокалом вина!
Не любишь? Я этому даже немножечко рада,
Твою нелюбовь я допью на закате до дна.

Бокал разобью о каминной решетки узорность,
Слизнет капли горькие пламени жадный язык.
Ты ждал от меня, как обычно, слепую покорность?
Я больше не буду такой, как давно ты привык!

Я сброшу одежды, тебя ослепив обнаженьем,
Лишь лунные нити вплету в непокорство волос,
Последнюю ночь отравлю нежных рук притяженьем
И запахом тонким тобой неподаренных роз...

Маня...соблазняя...тебя позову за собою
И брошу! У пропасти жизни...на самом краю!
Пусть горечь полынная станет отныне любовью,
Собой заменяя покорную нежность мою...