Тихий шепот моих вдохновений

Настя Зайкина
Пусть одна в этот час,
И нельзя просто взять и уснуть,
Облаком в темном углу, пусть
И воздушная ткань не подарит мне нежных обьятий,
Сонный ветер листает страницы и иллюстрации ко всем моим ощущениям.
И   только я слышу тихий шепот моих вдохновений.