Трафарет

Марина Барщевская
Разрыв произошёл по трафарету,

Как будто бы воровкою судьба

Подкинула чужую жизнь,а эту

Украла,исковерков навсегда.

Конечно,я-не одуванчик божий...

Брюзга! Исповедаться не робей!

Ведь не замечен в святости ты тоже,

Вулкан бредовых планов и идей....