Вдохновение!

Ольга Шведюк
Вдохновенье!
Черпая из жизни
Сердце радостно песню поёт!
Как у птицы, небесные крылья
Совершая фантазий полёт...
 
Чей-то образ, далёкий и близкий
Заполняя пространство вокруг
Голос нежный, таинственный, низкий...
Крик души, несмолкаемый звук.
 
А, реальность, тоскою сердечной
Отгоняя сей мысли поток
Воспевает мольбой бесконечной,
Оживляя увядший Росток...