Привет, поэт!

Ёлка-Палка
В своей потрепанной тетради
Я напишу стихи о .....
Деве
Кружась направо и на лево
Со своей Музой
И отрадой!


Cебя, заставив, гордо встать
Я крикну громко .. ... ....
За Россию!
Пол литра выпив, осчастливлю
Её и всю
Поэтов рать!

Я гордый парень, не холуй!
В ответ я покажу вам ...
Палец,
И пусть бездарный я засранец
А ну попробуй,
Арестуй!

Am/ Dm7/ Cm/Am
(аккорды можно играть в любом порядке!)