К Другу...

Ольга Шведюк
О, Друг мой!
Я тоскую о тебе...
Когда в глазах моих, печаль играет
Когда мерцанье свет, в твоём окне
последнею слезою догорает.
 
О, Друг мой!
Я тоскую о тебе...
Уйдя в долину сна, неслышно плачу
Быть может там, ты, вновь явишься мне
И дашь понять,
что для тебя я значу.
 
О, Друг мой!
Я тоскую о тебе...

(и, смею думать, что и ты, наверно)