Через тернии к звёздам

Вадик Медведев
Ты меня не узнаешь через тысячу лет.
Может, что-то заметит лишь грядущий поэт.
Через тернии к звёздам – наша жизнь нелегка,
А свидетели судеб – лишь одни облака.