Будет девушка...

Андрей Петросян
Будет девушка случайна
в преднамеренной ночи.
Будет так необычайна
свежесть кожи и души!

Будет так, как было прежде,
в позабытых временах:
будет радость, будет нежность
и на сердце, и в словах...