На разных языках

Ксения Святич
ПризнАюсь Вам, до Вас мне дела нет!
Хоть образ Ваш достаточно брутален...
Не льстит мне хруст купюр и звон монет,
И не пригож Ваш новый Гелендваген.

И нЕчего глазеть через забор,
Когда лежу в шезлонге я на даче...
Я Вас не замечаю и в упор!
И даже Ваш костюмчик от Версаче...

Ротвейлер Ваш, оскаленный дебил,
Пугает моего котёнка-перса...
Охранник Ваш, по кличке Гамадрил,
Меня приводит в состоянье стресса!

На бычьей шее - "в палец" драгметалл,
Неумный взгляд и скверные манеры...
Врубает свой "Владимирский централ",
Когда в тиши я с томиком Флобера!

А Вы - определённо, пуп Земли!
Нахраписты, грубы и, право слово,
Один намёк - Вы б нагло влезть смогли
Под балдахины моего алькова!

Притормозите и умерьте пыл!
Вы не дождётесь этого момента!
Я битый час, по мере женских сил,
Пытаюсь Вас "отбрить" интеллигентно...

Моя душа лирична и тонка!
Люблю стихи, что пишет Игорь Белкин...
А Вы с очередного "сходняка"
Спешите на "разборки" или "стрелки"...

У Вас в друзьях - бандит и олигарх...
Да что Вам объяснять! Не будет толку...
Мы говорим на разных языках!
Не мой герой Вы! Я - не Ваша "тёлка"!

Оставьте мысли про альянс возможный!
Мы с Вами (как помягче-то сказать!)
Диаметрально противоположны!
Как вор и честный фраер, Вашу мать!