Дождь...

Доктор Дезз
Капает дождь, нагоняя разные чувства:
Немного счастья, немного грусти...
Погода знает что нам нужно:
Просто посидеть, просто подумать...
Звучат в колонках разные песни:
Тексты про радость, тексты про подлость...
Ром нагоняет мне всякие бредни:
Про тех кто не снами, про тех, кто не вместе...
А люди на улице кудато все мчатся:
Все в поисках счастья, в поисках лести...
Дождь гонит мысли куда-то подальше:
Там где нет масок, там где нет мести...