Твои глаза

Любовь Пархоменко 2
Желаю я в глаза твои смотреть
Увидеть там очей желанья
А может страх,надежду, оправданья,
Что ты успел вобрать в себя,
Когда твой взгляд соскальзывал с меня.
Ты смотришь прямо мне в глаза,
А значит не уходишь от ответа.
А если взгляд направо, значит где-то
В душе твоей обида залегла.
А вниз тебе уж лучше не смотреть.
Не выдержу такого взгляда ,
Затем, что виноват, причина есть
И говорить о ней не надо.
Ну, а налево посмотрел
Тогда ты вероятно….., точно струсил
Или еще вернее- обманул
И жизнь тебя никак все не научит.

29,10,2009    9:36     Л.П.