Одиночество. Октябрь 2009г

Татьяна Карюхина
Состояние полной ненужности,
Бесполезности,безысходности
Я теперь простая кукла
С каким-то странным голосом.
Вечный взгляд устремленный
В пространство, вечно
Мысли мои не о чем.
Под ногами одни несчастья,
Я по стеклам иду босиком.
Из груди резко вырвется крик
И умрет в тишине полуночной.
Вместе с болью уходит любовь
И по венам течет одиночество...