Песенка старого ловеласа

Сергей Георгиевич Аристов
Я шагаю по карнизу,
Небо сверху, почва снизу,
Слева Валькин суженый – козел!
Он некрепкого сложенья,
Но достоин уваженья,
Потому, что трезв, рогат и зол.

Я шагаю по карнизу
Иллюстрацией к стриптизу
У козла в руках столовый нож.
Он фехтует им с балкона
И орет без мегафона
Так, что нервно пробирает дрожь.

А мне, мальчоночке под сорок,
Не раз ревнивцами крещен.
Ну что поделать, если порох
В пороховницах есть еще?

До земли четыре метра
Тело ежится от ветра
Как никак на улице февраль.
Хоть сугроб, а прыгать страшно,
Потому, что орган важный
Не воспримет после Нюр и Валь.

До земли четыре метра,
Мушкетер с балкона щедро
Мне четвертованье описал.
Я прикрыл добро и прыгнул
Потому, что спину выгнул
Мимо проезжавший самосвал.

А мне, мальчоночке под сорок,
Не раз ревнивцами крещен.
Ну что поделать, если порох
В пороховницах есть еще?