Убежим невзначай

Василий Глухов
Мне прохлада прям под воротник.
Я иду к тебе сутулясь,
Предвкушая в ожидании миг
Как к тебе подойду я.
И от первой встречи язык
Занемеет, сверну на погоду,
Я так долго не знал любви
И так быстро влюбился с ходу.

Будут руки тянуться к тебе,
Я табу тем рукам устрою,
Расскажу лучше я о себе
И тем самым тебя успокою.
Не судим я в верховных судах,
Нас господь всех однажды осудит.
Пусть рожден я в самых низах,
Но везде ведь рождаются люди.

Мне твой образ уснуть не давал,
Я скурил не одну сигарету.
Ты прости, что не подогнал
К твоему подъезду карету.
И настал долгожданный миг,
Я глаза твои снова встретил
И поплыл по морю бриг,
Парусами хватая ветер.

И без устали до зари
Мы с тобой о любви болтали,
Мы болтали о любви
И нас дома напрасно ждали.
И весь день, до самых звезд
Мы под ручку с тобой гуляли,
Меня ветер по волнам нес,
Нас с тобою волны качали.

Я тебя до двери провел
И мне мама сказала строго,
Что из дома я дочь увел
Неизвестно какой дорогой.
И пытаясь смягчить вину,
Чувство такта храня при слоге,
Я поклялся, что рядом с тобой
Я внимательный на дороге.

Мне прохлада прям под воротник.
Я шагаю домой сутулясь,
Что бы снова дождаться миг,
Когда снова к тебе прийду я.
Может мама домой пригласит,
Может даже предложит чай,
Все равно хотя бы на миг
Мы с тобой убежим  невзначай.