Детство

Анжела Ангел Шкицкая
Забавляясь, как игрушкою,
своим детством дорогим,
вырастали непослушными,
будто кто-то торопил.

Не замечены, не ласканы,
мы входили в новый мир.
Дорожили только сказками
в пустоте больших квартир.

Вспоминали неподкупное,
детство с зонтиком из грез.
Только взрослым- недоступное,
ты ушло от нас всерьез.