расставанье

Ксандер Ксавьер
Любовь ушла от нас некстати,
И жизнь ушла от нас опять,
Осталось два разбитых сердца
И их не соединить опять.
Нужно лишь чудо,только чудо
И жизнь продолжиться опять
И снова два разбитых сердца
Приобретут свою печаль.
А жизнь пойдёт как по ступенькам
Любовь без проигрыша опять.