День сменяет ночь, и опять приходит день

Алёна Пименова
День сменяет ночь, и опять приходит день.
Мне уже не помочь, я сама по себе.
Меня снова преследует прошлого тень
Но другого люблю я сейчас, я теперь.

Снова солнце садится, я ложусь снова спать.
Страшный сон повторится, и кошмары опять.
Это странная штука – чувство любви.
Никому не подвластна, ты возьми и пойми.
 
Вновь изъезжена тема, пишут все про неё.
Будто в жизни она то могучее всё.
Ну а что же такое по сути  «любовь»?
Духовное чувство или снова лишь плоть?

Все по-разному думают и чувствуют все,
И разное чувство наяву и во сне.
Но когда мы в любви, мы как в иефарии.
Но главное, чтоб чувства взаимными были.

Чтоб любили тобой дорожили, терпели.
Чтобы видеть тебя постоянно хотели.
Чтобы рядом с тобой забывали о всех.
Чтобы были и слёзы и радостный смех.

В общем, нам не понять это чувство любви,
Но хочу, чтоб со мной был всегда рядом ты.
(июль 2007)