Ты мне не

Хаубъ
Ты мне не зверь.
Ты мне не бред.
Ты мне никто.
В неверном свете фонарей
Я вижу улицы дно.
Пусть на кирпичных стенах тень
Пляшет в желтых лучах.
Ты мне не путь.
Ты мне не сон.
Ты мне не явь.