Шестьдесят

Вадим Колесов
Шесть десятков отмерено в жизни,
Для  людей это важный итог,   
Кто предъявит мне укоризну,   
Для семьи сделал всё, что мог.   

Есть трёхкомнатная квартира,   
Мебель нужная тоже есть, 
Горизонты вдруг  стали  шире, 
Живы  мама, тёща и тесть.   

Мне от Бога было задание   
Трёх  детишек своих растить, 
Дали каждому  образование, 
Мы  в Тольятти остались жить.   

Я Диплом положил на полку,   
Мне спецовку пришлось одеть, 
Не жалею о том нисколько, 
Стаж на ВАЗе семнадцать лет. 

Жизнь себе здесь выбрал такую, 
Жду  сейчас  перемену в судьбе,   
Сумму мне дадут отступную,
Я, завод, благодарен тебе. 

Все считают меня  моложе,
Шестьдесят лет мне не дашь,
Что ж, прекрасно, считаю тоже,
Увеличу  дедовский стаж.   
………………………………..

И вот в долгой жизни моей 
Время  наступает  новое, 
У здоровых, крепких людей 
Будет  потомство   здоровое.   


Колесов В.В.
Тольятти, 29 октября 2009 года