Аромат любви

Игорь Караваев
Песня

Где аромат любви,
Там мчит полёт фантазий.
Хоть чувствуешь внутри-
Не сразу всё расскажешь.

Расскажут всё глаза –
Вам о любви расскажут.
Не чувствовать нельзя,
Но карта бита ляжет.

Вся жизнь – колода карт,
Одну лишь выбираешь,
Как ляжет тут судьба,
Заранее не знаешь.

Любовь – не та игра,
За выигрыш не спорят,
Но если что не так,
То в горе так же двое.

Где аромат любви,
Там мчит полёт фантазий.
Закружит – не гони,
Пусть сердце всё подскажет.

Тот аромат любви
Почувствуешь однажды.
Закружит – не гони,
Он не приходит дважды.