Ты приходишь, уходишь, а я

Алёна Пименова
Ты приходишь, уходишь, а я
Остаюсь тебе верной всегда.
В своём сердце любовь берегу,
Я жить без тебя не могу.

Я верю, наивно, но верю,
Что придёшь, и в любовь я поверю.
Что в глаза мне посмотришь, и я
Как от солнца растаю тогда.

Ты скажи мне «привет», посмотри,
Страх любви ты во мне растопи.
Посмотри, трепещу от тебя.
Страх в душе, коль заметишь меня.

Днём и ночью мечтаю, мечтаю
О тебе, но я точно знаю,
Что любовь моя очень сильна.
Днём и ночью люблю лишь тебя.
(июль 2006)